egello: (Default)
[personal profile] egello
Ну вот, записи перетащились кое-как, теперь и камменты к постам начали грузицца. Еще пару-тройку дней, видать.
Вообще, вся эта массовая паника и таскание пожитков с места на место мне напоминает исход Моисея из Египта: go down, Moses, сказали фараоны СУПовцы, и народ пошел. Кто с узлами и баулами, кто в спешке бросил нажитое и босиком метнулся... Самые упорные (самые старые и опытные евреи?) нашли себе полянку, куда со своим добром пущают, и начали, сцепив зубы, тянуть скарб. Тянут-потянут - вытянуть не могут... хоть это уже и не про Моисея, а вовсе даже русский фольклор, но все равно - похоже.
Let my people go! - вскричала я и вцепилась обеими руками в свое родное барахло. И начала тоже тянуть. Тянула-тянула, два дня висела в очереди на раздачу слонов записей из ЖЖ, и вот они товой, перетащились. Самое время пошастать по новому месту обитания, почитать десять заповедей, посмотреть, шо там за скрижали, есть ли купина и вообще понять, в какую пустыню меня довки таки занесло (и есть ли там нефть).
А ить действительно пустыня. Знакомых единицы, нефти нет, по общим интересам никто не находитца, непонятно, куда жать, на что смотреть и в каком месте у мяча ручка... не хочу. Все равно буду в ЖЖ писать, если вдруг поделиться захочется душевными порывами. А переезд затеяла с единственной целью - сохранить то, шо нажито непосильным трудом. Вот и пусть хранится.
А ЖЖ угрюмо висит. Тоже не знают, видать, СУПовцы, где у мяча ручка. Не выходит у них ЖЖ чинить. Плачут, бедные, в серверных, не спят, не едят-не пьют, починяют примус, а он все не горит и не горит, да еще и народ возмущается, мол, руки у вас из того места, откуда у нормальных людей ноги. Разве ж в такой нервической обстановке что починишь? Вот и сидят, вот и плачут, вот и топают ножками от бессилия. А евреи все тянут, тянут свой скарб из Египта, забивают каналы, мешают починению... ибо общее дело - это, конечно, здорово и правильно, но свое индивидуальноэ все же дороже.

А еще - радостная новость! - в Москве похолодало. Прям вот красота началась, уже можно даже жить, а не выживать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

egello: (Default)
egello

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios