Apr. 20th, 2008

egello: (Default)
Сегодня я, братцы мои, была модЭлью.
Дело в том, что из Питера в Москву проездом заехала Аннушка [livejournal.com profile] anniay, которая уже не первый раз (вот и вот) радует меня своим умением держать в руках фотоаппарат и видеть в нем меня (а также говорить о балете - прим. авт.).
В ЖЖ мы с ней общаемся редко и мало: она редко пишет и редко комментирует, зато вот как прие-ее-едет!... да как возьмет фотоаппарат - только держись!
Вот сегодня мы с ней, совместно пообедав, отправились бродить по Москве.
Мы обошли весь центр два раза по кругу, зависли ненадолго в ГУМе... бОльшая часть фотографий, понятно, осела в фотоаппарате Ани. Но и на мой она тоже парочку раз меня сфотографировала.
Что и показываю.

Кому неинтересно, и кому уже надоела моя физиономия - не тыкайте ни в коем случае. Там ОПЯТЬ мои фотографии. И не только мои, правда. )
egello: (Default)
Сегодня я решила добраться-таки до "Суинни Тодда", над которым ахали и охали все поклонники Джонни Деппа еще до премьеры.
Добралась.
Посмотрела.
Нуууу... порадовали субтитры в фильме - приятно было слышать настоящие голоса актеров, ибо они там пели, и пели много. Много и хорошо (это я приятно удивлена вокальными способностями Деппа, понятное дело).
А в целом... НЕ понравилось. Мне почему-то показалось, что Депп там был какой-то однообразный. Он, конечно, классно изобразил сумсшедшего брадобрея, но когда два часа любимый актер ходит и одинаково сверкает очами - это скучно.
Зато некоторые моменты сюжета понравились. И Хелена Бонэм Картер тоже.
Вот если бы это был не Депп, я бы, наверное, плевалась и порывалась свалить с сеанса - если бы они все не пели через слово, то сюжетец был бы куцый, эффекты в виде брызгающей крови слишком уж утрированны (а кое-где и откровенно нарисованы)... а так я посмотрела на Джонни и поставила себе "псису" в графе "ознакомение с новинками кино".
Резюмирую, гм-гм. В общем, есть фильмы с Деппом, которые я могу пересматривать раз в неделю ("Дон Жуан де Марко","Сонная Лощина", "Аризонская мечта", "Донни Браско", "Чарли и шоколадная фабрика", например). Есть такие, которые я могу пересматривать раз в месяц ("Девятые врата", "Эд Вуд", "Эдвард руки-ножницы" и "Волшебная страна"). А есть такие, котоые не буду пересматривать никогда ("Тайное окно" и "Распутник"). К ним относится теперь еще и "Суинни Тодд". Одного раза хватило, чтобы ощутить положенный по статусу трепет и спрятать название на полку подальше от глаз.
Page generated Sep. 1st, 2025 01:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios